Jessica
Verreist als Familie • August 2024Schöner Campingplatz mit sauberen Mobilheimen

Sehr zu Empfehlen! Ruhige Anlage - optimal mit Kinder und Hunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Waren bereits zum 7 mal im Camping Strasko in einem Mobilheim für 6 Personen mit 3 Schlafzimmer. Wie immer war alles TOP! Es ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Tolles Essen in der Anlage. Leider gab es dieses Jahr keine Frittierten Sardellen mehr im Restaurant - man findet aber noch andere einheimische gute Sachen. Leider, und das betrifft vor allem die Stadt Novalja und teilweise auch schon Camping Strasko - wird alles (Essen) nur mehr auf die Touristen abgestimmt, hauptsächlich gibt es nur mehr FastFood Standerl mit Pizza, Buger, Wok Shushi etc. Für uns etwas schade da wir die einheimischen Spezialitäten vorziehen. Wie oben beschrieben konnten wir weder in der Anlage noch in der Stadt die berühmten Sardellen finden. Ansonsten super Qualität vom Fleisch und Fisch im neu Renoviertem Restaurant zu finden. Nur zum Empfehlen- auch die Preise waren dort einfall toll.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Super Service - alle Mitarbeiter sind stets bemüht. Wenn es ein Problem im Mobilheim gibt ist der nächste Mitarbeiter in spätestens 10 Minuten bei Ihnen um sich um das Problem zu kümmern. Wir haben über Gebetsroither gebucht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schöner zugang zum Meer, auch mit Hunden sehr zu empfehlen. Am Rand gibt es auch keine Seeigel.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Olivenfarm besuch ist sehr interessant und auch für Urlaubsmitbringsel sehr empfehlenswert. Schnorcheln ist sehr schön und Kenner werden auch ein paar Korallen und eventuell Seepferdchen entdecken.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Der Partystrand Zrce ist keine 10 Minuten mit dem Auto entfernt - es fahren Busse, Shuttles und Taxis rund um die Uhr. In Novalja gibt es auch viele Bars/Clubs und auch am Beach ist immer einiges los.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten