Marion (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • StrandEinmal und nie wieder

Eher schlecht

Ich hätte am liebsten gleich wieder kehrt marsch gemacht. Bilder sahen sooo gut aus. Aber wir hatten 3 Wochen gebucht also machten wir das Beste draus.

• Wir hatten Junior- Suite mit seitl. Meerblick. Stauraum fehlt, obwohl Platz wäre. Fernsehprogramme in deutsch katastrophal. Zimmerservice, die Hälfte gut. Dann kam Personalwechsel und danach wurden keine Handtücher mehr gewechselt, also das, was die Zimmerfee verbracht hatte, hätte sie sich ersparen können. Es wurde auch kein Kaffee + Milch nachgefüllt. Matratzen von den Betten waren in Ordnung.

• Essen ;-( ja das ist so ein Ding. Die erste Woche war das Essen geschmacklich ok. Nur da war das Geschirr dreckig. Keine ausreichenden Gläser zum Abendessen im Restaurant und morgens muss man mit Plastikbecher oder gar Pappbecher im Restaurant vorlieb nehmen. Aber zu Essen findet man immer etwas, auch wenn es ne Ecke Pizza oder Nudeln war. Der Service war gut.

• Personal sehr freundlich, da hatten wir keine Probleme. Waren auch immer für Späße bereit. An der Rezeption wurden unsere Probleme meist zeitnah behoben.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen ca.1.5h, geht und das wussten wir. Einkaufen kann man gut, alles dabei. Zum Strand läuft man auch gut und sicher und ist in ca. 5- 8 min. am herrlichen Strand. Wir hatten uns für die Hälfte der Zeit ein Mietwagen genommen und haben vieles abgegrast ;-) einfach herrlich die Insel.

• Gut

Der Pool ist eigentlich für die Hotel Größe zu klein und NICHT beheizt. Es war kaum jemand im Wasser, wegen der Wassertemperatur, da ist das Meer wärmer. Der wirlpool in der 6. Etage, wurde von bestimmten Gästen belagert. So dass, bis 8 Leute darin saßen. Die Sky-Bar in der 9. Etage haben wir immer zu erlebt. Ebenso ist in der 9. auch ein FKK Bereich, aber dieses wurde auch am Pool ausgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem FERGUS Cactus Garden mit uns zu teilen. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet war und zufolge, dass wir Ihre Urlaubsansprüche nicht entsprechen konnten. Ihre wertvollen Kommentare über die TV-Programme auf Deutsch, die tägliche Zimmerreinigung und die Nachfüllung von Kaffee/Milch sowie über die Sauberkeit des Geschirrs und die Verfügbarkeit and Gläser/Becher haben wir gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN