Kira (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht noch einmal.

Leider überhaupt nicht das gewesen was uns vom Reisebüro angeboten wurde. Die Klimaanlage, so wie die Dusche waren jeden 2. Tat defekt. Die Anlage wurde online als 2024 frisch renoviert angepriesen - ist leider nur zum Teil der Fall. Unser Badezimmer war höchstens 2x2 groß, Bewegung war da eher nicht möglich. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Für Familien mit Kindern sehr gut, für Leute ohne Kinder leider nichts. Das Personal spricht kein Deutsch, Englisch nur gebrochen.

• In die Stadt Fußweg mindestens 15 Minuten. Der Weg zum Strand war auch nur per Bus möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kira

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Die von Ihnen geschilderten Punkte, wie die Funktionalität der Klimaanlage und der Dusche sowie die Geräuschkulisse im Zimmer, entsprechen nicht unseren Qualitätsstandards. Wir werden diese Anmerkungen intern an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Renovierungen möchten wir klarstellen, dass verschiedene Bereiche unserer Anlage bereits erneuert wurden und weitere Renovierungsarbeiten schrittweise erfolgen. Auch das Thema der Verständigung ist uns wichtig – unser Team bemüht sich, mit internationalen Gästen in mehreren Sprachen zu kommunizieren, und wir arbeiten stetig daran, unsere Sprachkenntnisse zu verbessern. Der Shuttle-Service zum Strand gehört zum Hotelkonzept und steht unseren Gästen täglich zur Verfügung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten. Calimera Side Resort Team

Offizielle Hotel Homepage