Ein schönes Familienhotel, eine tolle Auszeit und tolle Menschen! Leider verliert das Hotel langsam seine „alten“ Werte. Keiner kann sich das Hotel ohne Kinder vorstellen! Schade! Bei den Gästen merkt man einen großen Unterschied. Viele (besonders Engländer) die wirklich unverschämt mit dem Essen und dem Alkohol umgehen. Gäste schlagen sehr spät in der Nacht die Türen zu oder schreien in den Gängen rum. Wie in diesem Jahr sind mir noch nie so viele Gäste negativ aufgefallen und wir waren jetzt das 3x da. Es ist einfach mega hellhörig, sobald da jemand im Flur ist. Da wird man dann einfach aus dem Schlaf gerissen
Etwas in die Jahre gekommen aber man hat wirklich alles, was man braucht. Wenn ich mich jetzt auf die Suche nach negativen Dingen gemacht hätte, hätte ich sicherlich was gefunden. Beim Zimmerservice merkt man auch eine Veränderung. Alles ist sauber. Früher wurde aber mehr auf Kleinigkeiten geachtet. Kaffee und Zucker aufgefüllt, schöne Blümchen aufs Bett gelegt (natürlich kein Muss, aber man freut sich einfach auch über solche Dinge als Urlauber)
Hungrig bleibt man niemals! Viele Angebote auch am Nachmittag (zwischendurch). Vielleicht sollte man hier und da mal ein neues Gericht ausprobieren im Restaurant
Mega nette und fleißige Mitarbeiter. Auch wenn man viele alte Gesichter nicht mehr gesehen hat. Umso schöner war es, die alten Gesichter die noch da waren zu sehen. Ein großes Lob an den älteren Herren, der den ganzen Tag und am Abend mit einer so großen Hingabe die Anlage sauber gehalten hat. Sehr fleißig! Was mir im Gegensatz zum letzten Jahr negativ aufgefallen ist, ist der Spa-Bereich. Letztes Jahr war dort eine andere Person zuständig, die viel besser bei den Urlaubern ankam und man sehr gerne den Bereich betreten hat. Jetzt wirkt alles nicht mehr so locker. Die Masseurinnen stehen morgens alle nebeneinander wie bei der Armee um allen Urlaubern einen guten Morgen zu wünschen. Wirkt etwas erzwungen, auch wenn sie sehr freundlich waren. Die Dame, die die Urlauber anspricht, kommt mit Absagen nicht wirklich klar. Ihre Verkaufsstrategie sollte sie nochmals überdenken. Andere schlecht reden, ist kein guter Weg.
Hier hat man absolut nichts auszusetzen! Die Lage ist mega. Direkte Strandlage + viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe (nur die Straße hoch)
Die Kinderbetreuung ist wirklich super. Ein großes Lob an Nina, Artur und Nur. Sie haben mega schnell Zugang zu neuen Kindern gefunden. Sie bieten tolle Sachen am Tag an und am Abend war die Mini-Disko ein MUSS! Da viel der Abschied sehr schwer. Ein weiteres Lob an unsere „alten“ Freunde Gina und Aykut. Immer gut gelaunt. Man kann sich toll unterhalten und viel lachen. Bei den Erwachsenen war das Volleyball-Spiel ein MUSS ;-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Aleks |
Sehr geehrter Aleks , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben . Gerne heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team