Volker (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSehr guter Urlaub im Schönen Hotel

Gut

Saubere Anlage mit gutem Essen und direkt am Strand. Auch Kinderfreundlich. Abends immer Show. Den Strassenverkäufern kann man mit einem "non merci" davonkommen. Sind aber auch nicht penetrant (gehört wohl zu Nordafrika wie der freche Köbes zu Köln). Genug Liegen und Schirme die das Poolpersonal gerne zur Verfügung stellt. Reservieren unnötig (gibt halt immer Leute aber Personal nimmt gerne bei Bedarf die Handtücher weg wenn jamend da liegen will). Zum Flughafen ca 30 Minuten

• Wir hatten Zimmer 2249 & 2250 die mit einer Tür getrennt waren da unsere Kinder schon fast erwachsen sind. Tägliche gute Reinigung, Große Bäder und angenehme Betten. TV mit 3 deutschen Programmen (aber wofür :) )

• 2 Themenrestaurants (asia, marrokanisch) und ein Hauptrestaurant mit viel Personal und auch möglichkeiten zum Draussensitzen. Frühstück mit Meerblick. Die Mahlzeiten waren immer recht Abwechslungsreich. Hinweis: Die Essenzeiten sind immer so ruhig soweit einige Eltern ihre Kleinkinder Brüllen lassen und lieber aufs Smartphone schauen

• Personal kann Deutsch, Englisch , Französisch. Sehr nete Leute. Leiwagen kann besorgt werden für ca 50€

• Hotel liegt direkt am Strand, getrennt durch eine Fussgängerstrasse. Sauber Umgebung. Hotel wird auch durch Sicherheitspersonal bewacht.

Wir haben per "get your Guide" per app Ausflug nach Marrakesch, Dünenfahrt mit Quad gebucht. Wesentlich günstiger. Am Strand Surfboardverleih und Jetski für kleine Geld. Nette Leute bei der Animations (wer es braucht) In Agadir für 5€ ein Taxi zum markt (stehen vor dem Hotel)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die Zeit und Mühe, die Sie für Ihr Feedback aufgewendet haben. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre überaus positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager