Alles soweit korrekt, außer das Essen war teilweise sehr Fad. Zum Beispiel Nudeln ohne Salz gekocht, Brötchen teilweise hart. Wenn man mit dem Bus ankommt, wird einem nicht geholfen den Koffer aus dem Bus zu holen, das gleiche bei der Abreise. Man mußte auch seine Koffer allein vom 2. Stock runter schleppen, gab kein Lift. Hinterher erfuhren wir das man vorher an der Rezeption bescheid sagen soll, das man die Koffer abholt. Sowas müßte eigendlich ein Hotel der RIU-Klasse wissen. denn im Sytem ist der genaue Abreisetermin hinterlegt. Dies empfanden wir als sehr negativ. Zum Reiseleiter-Meeting, wäre noch zu sagen, das war das kürzeste Meeting was wir bis jetzt erlebt haben. Ganze 15 Minuten, Begrüßung, Reiseleitervorstellung, Angebotsliste für Touren etc. jeden ausgehändigt. Fertig dann hatte er keine Zeit mehr. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Urlaubserfahrung |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr freundliches Review. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir freuen uns außerordentlich darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager