- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich kann nicht verstehen woher die Positiven Bewertungen kommen--Das Hotel würde ich auf keinem Fall empfehlen--Es ist zwar Strand Hotel aber für Liegen muss bezahlt werden-Der Einstig ins Meer ist halsbrecherisch durch Felsen und Steine unter Wasser--dafür kann das Hotel zwar nichts aber als Hotel für Badeurlaub ungeeignet, haben viele Verletzungen gesehen.Insgesammt ist das Hotel nicht sauber--Tische im Beachbar so dreckig ,kleben von Dreck ,werden wohl nie geputzt(nicht gesehen)Die Getränke im AI-sind nicht trinkbar-schmecken nach undefinierte Flüssigkeiten--Der ältere Mann an Rezeption absolut unfreundlich--Wir wollten Auto für 3 Tage mieten--haben Frage gestellt, und er hat uns einfach sehr laut angeschrieen- so dass wir sofort den Gespräch beendet haben und uns ein viel günstigeres Auto woanders gemietet haben--sowas haben wir noch nirgendswo erlebt -Dank Ihm hat wohl das Hotel auch einiges am Geld verloren.Wir verteilen als Urlauber keine Sterne für Hotels ,aber hier sind keine 4 Sterne gerechtfertigt ,auf keinem Fall.Auch die Lage ist nicht gut-- ohne jeglichen Bus oder gar Schattelbus-- für alle nur mit teurem Taxi oder Mietwagen die nächste ca.2km entfernte Stadt zu erreichen--Wir haben 2 mal eine Poolaerobic erlebt sonnst keine andere Animationen,was wir nicht brauchten aber wer es möchte wird enttäuscht-Am Abend etwas Musik am Beachbar --einen richtigen griechischen Abend Programm- Unterhaltung gibts nicht-,Wer nicht mit dem Taxi irgendwo hin fahren kann oder möchte ,hat am Abend in diesem Hotel nichts zu tun .Und wie schon jemand unten beschrieben hat--die Toiletten im Poolbereich oder andere sind nicht sauber ,stinken -
Das Zimmer sehr schlecht--nur ein sehr schmale Schrank --und eine kleine Kommode-das war schon alles--Man konnte seine Sachen in den Koffern lassen--Im Badezimmer keine --ABSOLUT keine abläge mögligkeiten--wir haben unsere Zahnbürsten und seife auf dem Toiletten Wasserbehälter aufbewahren können--nur ein Waschbecken ohne jeglichen Platz für Waschutensilien--Wasser unter Dusche floss nur sehr langsam ab so dass man bei duschen Pausen machen musste--Es hat übel gerochen--Das Bett war die ganzen 2 Wochen nicht einmal umgezogen--Balkon kein einziges mal gefegt--Balkon mit Stahlsitzen mit Sicht auf Nachbarhotel--wurden ständig unter Beobachtung--so sind fasst alle Zimmer ,viele haben noch schlechtere Lage und aussicht--
Wer schreibt hier das Essen war lecker ist es ihm erlaubt-- Aber wir können andere griechische 4 Sterne Hotels nicht nur auf Kreta und meinen : das Essen war sehr schlecht!-Vielleicht weil Anfang Oktober ,kurz vor Sesonende???Absolut keine Abwechslung jeden Tag dass gleiche --nichts typisch griechisches--keine griechische Themenabende --zwei mal Sushi präsentiert --Leute sind entnerv hin und her mit leeren Tellern gelaufen--haben Kommentare gehört wie : wir sind hier nicht gekommen um ständig nur Salate zu essen--
Transfer in unserem Fall hat weit über eine Stunde gedauert denn 7 Hotels waren vor uns.Mit dem Mietwagen kannmal viele Ausflugsziele erreichen was wir auch getan haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |