Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchöne Poolanlage, leider kein guter Service

Das Hotel hat eine schöne und große Poolanlage, auch für die kleinen ist was dabei. Die Zimmer reichen vollkommen aus und sehen super aus. Ansich ist die Anlage sehr groß.

• Gut
  • Das Zimmer war vollkommen ausreichend, es gab eine Minibar und einen Save. Die Betten waren bequem.

• Schlecht
  • Das Frühstück war gut, es war für jeden etwas dabei. Mittagessen und Abendessen war nur lauwarm, und nicht gerade Abwechslungsreich oft gab es das selbe. Für Kinder ist sehr wenig Auswahl, ebenfalls immer das gleiche.

• Sehr schlecht
  • Service war alles andere als vorhanden. Und gerade das macht ein Hotel meiner Meinung nach aus. Ein Kellner (meist abends draußen beschäftigt) wusste wie sein Job zu machen ist. Ansonsten wurde überwiegend rum gestanden. Lustlos wurden die Gäste nach Getränke gefragt ( oft sind Gäste selbst zur Theke gegangen beim Abendessen. ) Es wurden kaum Tische neu eingedeckt. Es musste selbst besteck geholt werden. Auf die Nachfrage ob der Salzstreuer aufgefüllt werden könnte, wurde kommentarlos einer von einem anderen Tisch genommen. Auch die Sauberkeit war nicht wirklich vorhanden, Tische werden nicht abgewischt und auch Teller und Besteck war teilweise nicht richtig sauber.

• Zum Flughafen Antalya sind wir ca 45min gefahren. Leider gibt es selbst im Ort nicht viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Allerdings hatten wir die Linien Busse genutzt um in andere Orte zu gelangen, dass war kein Problem für uns. Der Strand ist fußläufig zu erreichen, man muss allerdings ca 20 min laufen. Es gibt aber ein Hoteleigenen Shuttlebus.

• Gut

Poolanlage sehr schön und groß. Animation top am Pool genauso wie am Strand. Und auch gar nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Carmen

Lieber Gast,, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Terrace Elite Resort Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. In unserem Hotel legen wir sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sowohl die positiven Erfahrungen als auch die negativen Erfahrungen sind für uns von hoher Bedeutung. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Unser Ziel ist es, für alle unsere Gäste einen unvergässlichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben ihre Bewertung zu kenntniss genommen und an das Management weiter geleitet. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir İhr Vertrauen an der echten Terrace Elite Resort Hotel Qualität und unserer Gastfreundlichkeit sowie an unserem Service wieder aufbauen können. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Team