Jan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023TOP Hotel für Familien auf Rhodos

Nach mehreren Besuchen in diesem Hotel finden wir die Geschwindigkeit der Weiterentwicklungen sowie der Umbau- und Erneuerungsmaßnahmen Phänomenal. Mich freut besonders, dass auch kleinere Verbesserungsvorschläge vom Personal aufgenommen werden und man in der Regel beim Folgebesuch eine Umsetzung beobachten kann. Auch besonders Bemerkenswert finden wir in diesem Bereich die Qualität der Cocktails an den Bars (insbesondere der Lobby). Hier durften wir auch ein paar neue Kreationen des sehr engagierten Teams der Bar ausprobieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da muss jeder entscheiden, welche Dinge er bevorzugt. Mir ist morgens ein Blick vom Balkon auf das Meer und den Sonnenaufgang wichtig. Beides war hervorragend. Wer mit Kindern mehr Privatsphäre möchte, sollte einen Gartenbungalow nehmen. In eine noch modernere Richtung gehen die komplett neu umgebauten Familienzimmer mit Garten. Die früher etwas steilen Treppen werden jetzt gerade alle komplett umgebaut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl und Qualität in den a la Carte Restaurants ist sehr beeindruckend. Genau so wie die Qualität und Vielfalt im Buffet-Restaurant. Zur Rush-Hour im Restaurant musste man nur wenig auf einen Tisch warten. Dies wurde durch freundliches Personal überbrückt, die auch einmal Getränke bei den wartenden Personen servierten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Für uns sind Personal und Service der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel schon wiederholt besucht haben. Dies betrifft alle Bereiche; begonnen an der Rezeption, Restaurants, Bars, Housekeeping und ganz besonders den Gästeservice, der auch per WhatsApp zur Verfügung steht. Trotz unserer vielen Wünsche und Anfragen wurde jede Nachricht nach spätestens 10 Min. gelesen. Antworten kamen in dem Verhältnis zum Wunsch bzw. der Anfrage prompt. Bei einer bekannten Familie gab es ein technisches Problem im Badezimmer. Nach dem einmaligen Versuch der Reparatur bekam die Familie nach der 2. Meldung innerhalb von 10 Minuten ein neues Zimmer!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt an dem schönen langen Strand von Faliraki. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sowie Busanbindungen befinden sich unmittelbar vor dem Hotel. Der riesige Wasserpark ist in 5-10 Gehminuten erreichbar.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sicher eines der Highlights dieses Hotels. Der Hauptpool ist ca. 50m lang. Meine Tochter (10) ag besonders, dass man an jeder Stelle stehen und spielen kann. Durch die Größe ergibt sich auch zu keiner Tageszeit ein Gedränge.

Strand

Wir finden den Strand sehr schön und weitläufig. Man sollte sich jedoch für den Ein-und Ausstieg Badeschuhe mitnehmen. Alternativ kann man diese auch für wenige Euro in der Umgebung kaufen. Es handelt sich teilweise um kieselartigen Stand. Die Qualität des Wassers im Meer entschädigt dafür umso mehr.

Wellness

Durch die sehr vielfältigen Möglichkeiten, die immer weiter mit hoher Geschwindigkeit ausgebaut werden ist es trotz sehr vieler Familien mit Kindern um einiges ruhiger geworden. Wem dies noch nicht ausreichend ist, der kann sich im SPA behandeln lassen. In einem Teil des Seitenflügels konnte ich schon einmal einen kleinen Blick auf den neu gebauten Wellness- und Fitness-Bereich werfen. Dies wird ein weiterer großer Schritt nach vorne sein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Besonders schön fanden wir die in diesem Jahr komplett runderneuerte Strandbar. Diese war jetzt auch immer bis spät abends geöffnet und DJ-Programme haben viele Gäste abends angelockt. Damit gab es neben der Lobby-Bar und dem Theater jetzt einen 3. Standort für das Abendprogramm. Wir haben einige sehr schöne Shows besucht und das Highlight für uns war die "Magic-Show".

Sport

• Ja

Mehr Bilder(15)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jan

Liebe Herr Jan, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bezüglich Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in der website von Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Im Namen von allen Grecotel Lux Me Dama Dama Mitarbeiter, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager