Krelo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandNicht zu empfehlen, zu viele Mängel für ein 4 St

Viel zu wenig Liegen am Pool. Der Kampf um die Liegen beginnt um 6:30Uhr. Zwar hängen überall Hinweisschilder, dass das Reservieren der Liegen verboten ist, jedoch wird dies nicht kontrolliert und somit von den Gästen ignoriert. Wir hatten anfangs ein altes Zimmer, nachdem wir uns beschwert hatten konnten wir am nächsten Tag in ein besseres umziehen. So ging es übrigens mehreren Gästen dort. Die zahlreichen Restaurants, die auf der TUI Seite angepriesen werden, sind sicherlich schön. Leider bekommt man bei einem fast 2 wöchigen Aufenthalt, keinen Tisch. Die Aussage der jungen, genervten Dame „overbooked“ aber sie würde uns auf dem Handy anrufen, falls in den kommenden Tagen doch noch ein Tisch frei werden sollte (das geschah natürlich nicht). Komischerweise haben manche Pärchen die später anreisten, einen Tisch bekommen.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Krelo

Sehr geehrte Herr Krello , es war uns eine Ehre Sie im Grecotel Lux Me Dama Dama als Gast zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Meinung bei Holidaycheck zu schreiben. Hiermit möchten wir Ihnen versichern, dass wir konstruktive Kritik ernst nehmen, denn diese hilft unsere tägliche Arbeit und unseren Service zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir sind stets bemüht alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, so auch in Ihrem Fall. Wir hoffen, dass Sie uns abermals die Möglichkeit geben, Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen restlichen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Christina Hatziagorou Rooms Division Manager