Vera (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub mit hohem Erholungsfaktor

Gut

Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und mehreren Bungalows, welche über die sehr schöne und weitläufige Gartenanlage verteilt sind. Perfekter Service und sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Buffet.

• Gut
  • Zur Begrüßung Flasche Wein und frisches Obst, großes, sehr bequemes Boxspringbett, 2 x täglich Zimmerreinigung, Badewanne, Fernseher mit wenigen deutschen Sendern (aber wer geht schon zum fernsehen nach Kreta!) Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und über den schönen Garten.

• Gut
  • Sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Morgens verschiedene Brotsorten, 6 verschiedene Marmeladen, frisches Obst usw.! Abends viele verschiedene Salate, Fisch, Fleisch und ein gigantisches Nachspeisenangebot. Obwohl das Hotel sehr belegt war, gab es nie lange Schlangen am Buffet. Die Getränkepreise sind leider in der gesamten Anlage sehr hoch.

• Perfekter Service egal, ob bei der Rezeption, beim Frühstück oder Abendessen oder der Reinigung! Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach rundum wohl.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 1 Std. bis ins Hotel. Zu Fuß nach Elounda ca. 15 min. (den Weg unten am Meer entlang nehmen, bessere Aussicht und kein Verkehr). Um die weitere Umgebung zu erkunden, sollte man ein Auto mieten. Firma Eagle Cars ca. 50 Meter vom Hotel, können wir nur empfehlen.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage und hoteleigener Strand in einer traumhaften Bucht. Die Wellness- und Fitnessangebote haben wir nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder