Manfred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand Sehr gutes, 4-Sterne Wohlfühl-Hotel zum Erholen.

Das Hipocampo der Hipotel - Gruppe kann man nur empfehlen. Die Lage ist optimal. Im Nu ist man am Strand , der Promenade oder in der Shopping-Meile. Die Zimmer sind etwas klein, bieten jedoch genügend Platz für die Koffer und das Mitgebrachte. Alle wichtigen deutschen TV-Sender sind empfangbar. Das Personal ist hilfsbereit, sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Die Speisen sind vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Einmal die Woche ist großes Gala-Buffet, was keine Wünsche offen lässt. Auch für Animation wie Dart, Luftgewehrschießen, Boccia, Wasser-Gymnastik und Bingo ist gesorgt. Kurz um: Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Manfred Vielen Dank für Ihre Aufenthalt im Hipotels Hipocampo. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen, Guest service Hipotels Hotel Hipocampo guestservice.hipocampo@hipotels.com 0034971585111