Hans Lukas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, immer wieder gerne!

Einfach perfekt, für deutsche Golden Beach Resort in den anderen eher russische und rumänische Gäste. Zimmer groß und ausreichend, Anlage top gepflegt, sehr viel Grün... Alles perfekt. Sie Rutschen sind der Wahnsinn, Strand ist Top, Steg sehr schön angelegt und überall Getränke. Nicht zu vergessen, die Hammer Shows am Abend.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber für Familie absolut ausreichend.... Kühlschrank wird jeden Tag mit Getränke gefüllt.... Zimmer ausreichend, großes Bad.

• Gut
  • Für Kinder gibt es jeden Tag, Pommes, Schnitzel, Bürger, Döner am Pool........

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Alles gut erreichbar, Strandpromenade, Bazaar, Shopping, 2Euro - Dolmbus nach Side vor dem Hotel und und und....

Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hans Lukas

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung