Briens (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeVeraltetes schlechtes Massenhotel - keine 5 Sterne

Eher schlecht

Extrem veraltetes und ungemütliches Massen-Hotel. Für uns das schlechteste 5 Sterne Hotel, in dem wir je waren. Privatspäre, Ruhe oder Luxus findet man hier nicht. Wir waren sehr enttäuscht, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, können es entsprechend nicht weiterempfehlen und werden nicht wieder kommen.

• Sehr schlecht
  • Feuchte, stickige, schlechte Luft. Sauberkeit überschaubar. Ausstattung extrem in die Jahre gekommen und veraltet. Fernseher lief nicht zuverlässig. Schließsystem der Tür fehlerhaft (wurde dann aber repariert). Badezimmer ungemütlich. Sehr hellhörig. Dadurch, dass die Böden überall gefliest sind, hört man tagsüber ununterbrochen die Putzfrauen, rollende Koffer und Wägen im Flur, etc. Wenn man tagsüber mal eine ruhige Stunde auf dem Zimmer verbringen möchte- keine Chance! Alles in allem kein 5 Sterne Standard.

• Frühstück und Abendessen im Buffet Restaurant hinsichtlich der Speisen OK. Das Ambiente erinnert eher an eine Kantine als an ein 5 Sterne Hotel: sehr laut und ungemütlich. Kaffee ungenießbar. Getränke an der Bar auch kein Highlight. Wenn man hier all inclusive bucht, muss man für die Hälfte der Getränke trotzdem noch Aufpreis zahlen. Auch an der Bar langsamer und unfreundlichen Service.

• Recht unfreundlich und langsam an der Rezeption. Service im Buffet Restaurant auch überschaubar. WLAN in vielen Bereichen sehr langsam. Keine oder nicht richtig funktionierende Klimaanlagen. Am Pool und an der Bar sind die Liegen bzw Tische/Stühle eng an eng. Alles in allem ungemütlich und Massenabfertigung.

• 20min zum Flughafen. 500m zum Strand. Rückweg vom Strand bergauf etwas schweißtreibend ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Briens

Liebe Briens, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und die Standards nicht ihnen entsprachen. Wir verfügen über einen großen Poolbereich mit 3 Swimmingpools im Erdgeschoss und einem auf einer nur für Erwachsene zugänglichen Terrasse im obersten Stockwerk und bieten unseren Gästen viel Platz und Sonnenliegen. Je nach Jahreszeit und Auslastung kann es in manchen Bereichen, wie dem Kleinkinderbecken, überfüllter sein als in anderen, im Allgemeinen haben die Gäste jedoch ausreichend Platz, um ihre sonnige Zeit bei uns zu genießen oder an unserer Poolbar eine Mahlzeit oder einen Drink zu sich zu nehmen. Unsere Mitarbeiter werden in der Regel für ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für die Bedürfnisse der Gäste hoch gelobt, von der Rezeption bis zu den Bars, vom Restaurant bis zum Reinigungspersonal, und wir bedauern zu hören, dass Sie von ihnen nicht beeindruckt waren. Alle Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet und das WLAN deckt den gesamten Hotelbereich ab. Es kann zu einigen Problemen kommen, unsere Mitarbeiter sind jedoch bereit, bei entsprechender Information einzugreifen und das Problem umgehend zu lösen. Wir hoffen, dass Sie uns nach der umfassenden Renovierung, die ab Januar 2025 stattfinden wird, eine weitere Chance geben und sind sicher, dass wir Ihnen einen Urlaub bieten können, der Ihren Ansprüchen gerecht wird. Beste grüße, GF Gran Costa Adeje Team