Hella (71+)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstigeschöne, empfehlenswerte Unterkunft

Sehr schöne, gepflegte Anlage, alles sauber. Pool wird jeden Tag gereinigt. Wasser war bloß relativ kalt, auch im angeblich geheizten Pool (Ende Mai). Gerade im Kinderbecken wäre warmes Wasser recht wünschenswert. Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt, was aber auch völlig in Ordnung ist. Ich putze auch nicht jeden Tag das ganze Haus! Bei uns hat die Putzfrau sogar 2x das (bisschen) Geschirr abgewaschen, das noch rumstand. Weil wir relativ viele negative Bewertungen bzgl. des Essens gelesen hatten, haben wir nur Übernachtung gebucht und 3x abends am Buffet gegessen. 2x davon war kanarischer Themenabend, das hat uns gut geschmeckt. Nicht überragend, aber für Hotelessen wirklich gut und man hatte eine schöne Auswahl. 1x war mexikanischer Themenabend, der hat uns leider nicht überzeugt. Man hat halt da doch Erwartungen und nur weil Guacamole und Tortillas ausliegen das als "mexikanisch" zu bezeichnen reicht halt nicht. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Mai 2023