Sehr schönes Hotel von angenehmer Größe. Sowohl Familien, als auch Paare und Alleinreisende kommen hier auf ihre Kosten. Freundlicher Service, Strand zu Fuß erreichbar.
Wir waren in einem einfachen aber praktischen Zimmer untergebracht, welches sehr regelmäßig gereinigt wurde. Klimaanlage kann vor Ort gegen Aufpreis dazu gebucht werden.
Am Buffet findet man eine Mischung aus internationalen als auch typisch griechischen Gerichten. Mit dem Geschmack waren wir sehr zufrieden. Gegessen wird auf einer schönen, beschirmten Terrasse mit angrenzender Gartenanlage.
Es handelt sich um einen Familienbetrieb, bei dem alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich waren. An der Rezeption wurden wir mehrmals gefragt, ob soweit alles in Ordnung ist oder ob es Wünsche gibt.
Das Hotel liegt zurückgesetzt an einer Straße, wir haben uns aber keineswegs von Lärm gestört gefühlt. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, hinter dem Hotel blickt man auf das bergige Inland. Eine Bushaltestelle befindet sich in etwa 100 Metern Entfernung, Möglichkeiten ein Auto/Quad zu mieten gibt es ausreichend.
Das Hotel ist mit einem ausreichend großen Pool und einer kleinen Gartenanlage ausgestattet. Spezielle Animation gibt es hier nicht, was uns auch nicht wichtig war. Strand mit Promenade zu Fuß schnell zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |