Christina Marie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessNettes Hotel direkt am Meer gelegen

Gut

Schöne Hotelanlage mit ein paar Macken

• Zimmer sind groß, etwas in die Jahre gekommen besonders das Badezimmer ansonsten ok. Die Betten waren für uns ziemlich unbequem sehr harte Matratzen aber das ist Ansichtssache. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Garten dran was sehr schön war besonders mit 2 kleinen Kindern. Das einzige was mich etwas gestört hatte, wir hatten keinen Kühlschrank im Zimmer. Den kann man sich an der Rezeption mieten glaube ich, aber in finde ein Kühlschrank im Zimmer sollte Standard sein!

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Nach einiger Zeit wurde es aber ein bisschen eintönig.

• Die Serviceleute waren alle sehr nett. Bei Ankunft haben wir ein kühles Getränk bekommen, sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am Meer! Das ist wirklich toll man kann beim Essen das Meer beobachten! Strand mit direkt vor dem Hotel. Der Flughafentransfer ist ca. 1 Stunde. Der nächste Ort ist 4 km entfernt mit dem Taxi gut zu erreichen, dennoch liegt das Hotel etwas ab vom Schuss, wir gehen abends gerne noch spazieren, das ist aber nur möglich wenn man mit dem Taxi in den nächsten Ort fährt! Das hat mich etwas gestört weil mit 2 kleinen Kindern und Buggy etwas aufwändig. Um die richtige Kultur von Tunesien kennen zu lernen, empfehle ich, in die Stadt Naebul zu fahren sehr schön dort!

• Wellness
    • Sport

Schöne und vor allem viele Rutschen für jeden Altersbereich etwas dabei. Der Rutschbereich ist extra, fand ich auch ganz gut. Jeden Abend gab es eine andere Show auch viel Comedy, leider auf französisch deswegen haben wir nichts verstanden aber die anderen Shows mit tanzen etc. waren gut. Minidisco gab es auch war auch ganz nett! Die Animation ist fast nur auf französisch das sollte man wissen! In dem Hotel gibt es zu 85 % Franzosen, finde ich nicht schlimm, nur dass dadurch kaum englisch gesprochen wird fand ich schade. Die Animateure geben sich auf jeden Fall Mühe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2