Streloh Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Preis-Leistung super
Für meine Ansprüche und Intention von einem erholsamen Strandurlaub super. (Jeder sieht es anders) Ich empfehle es aus langjähriger Urlaubserfahrung weiter. Man bekommt aus meiner Sicht, viel für wenig Geld. Klar, hier und da könnte man für die Optik der Zimmer noch etwas tun bzw. am Ball bleiben aber dass ist für 14 Tage all inklusive, Alleinreisende und für 812€ ( inkl. Kurtaxe) zu verschmerzen.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Salammbo
Es ist wie nach Hause kommen, nun bereits zum 7.Mal...man wird sehr herzlich begrüßt. Das Wunschzimmer ist vorbereitet und hübsch dekoriert. Reibungslose Kommunikation, auch auf deutsch. Alles sauber und schick. Allerdings war dieses Jahr die Animation die schlechteste seit 2013. Man fühlte sich diskriminiert. Es wurde weggesehen ober das Gespräch abgebrochen sobald man das blaue Armband gesehen hat. Diese herablassende Art und Weise war nicht schön. Der einzige Animateur der für die Deutschen und Europäer da…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2.mal Salambo, gerne wieder
Schöne Anlage, sehr Sauber . Zimmer ausreichend groß. Nettes Personal . Gute direkte Strandlage. Hauptsächlich ca. 70 Prozent Franzosen,Rest Deutsch und verschiedenen andere Nationen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Verpflegung etc. typisch Nordafrikanisch
Eine sehr geflegte und saubere Anlage. Sehr viel grün, es entsteht nicht das Gefühl das es ein relativ großes Gelände ist.
Susanne Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Nichts für mich
Diese Anlage war optisch schön, die Zimmer brauchen allerdings eine Generalüberholung.
Petra(31-35)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub in gepflegter Anlage
Dieses Hotel hat uns den Urlaub gerettet, nachdem wir aus einem Horror-Hotel flüchten mussten! Es ist natürlich nicht perfekt und es gibt noch ein paar Verbesserungsvorschläge, aber man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist gepflegt und es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Es wird ständig irgendwo gewischt.
ChristineDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Ich kann das Hotel sehr empfehlen sonst wären wir nicht zum dritten Mal dort gewesen. Immer wieder gerne.
Marko Dominic (36-40)Österreich
Es war nicht schlecht
Es war sehr schön Auer das einziges war Scheiße war ist das wenn Mann wo geht Muster Mann immer auf passen das Mann dich nicht verletzen kann wie bei meine Frau was passiert ist
Linda(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, mit unterdurchschnittlicher Animation
Ich habe im Hotel eigentlich zwei negative Dinge erlebt. Eines davon betrifft die Animation. Es ist wichtig zu wissen, dass das Hotel keine eigene Animation hat, sondern diese an ein französisches Animationsteam „vermietet“ hat... Das bedeutet, dass die Animation und die Showtime nur auf Französisch sind und sie sich nicht um Gäste anderer Nationalitäten kümmern. Wenn sie (die Animatoren) sehen, dass Ihr Armband nicht rot (französisch) ist, fällt ihnen sogar die Begrüßung schwer. Diese Diskriminierung ist unerhört!…
Oliver(51-55)Deutschland
Gut, mit Abstrichen Gastro, Animation und Zimmer
Die Anlage ist schön. Der Strand ist sehr schön. Sehr weitläufig und sehr feiner Sand. Im Meer sind vereinzelt Quallen anzutreffen. Ich selbst habe in 10 Tagen 2 Quallen gesehen. Bei Berührung ist es ca. 2 Stunden leicht schmerzhaft. Das Essen war eher schlecht als gut. Die Auswahl war sehr reduziert. Die Qualität entsprach dem eines Touristenhotels. Nicht gut aber auch nicht schlecht. Generell hatte man den Eindruck das Hotel bereitet sich so langsam auf das Ende der Saison vor. Der Service und die Mitarbeiter…