Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025Weiterzuempfehlen, für alle die dem Trouble entfliehen wollen & Ruhe suchen.

Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln bei der Essensauswahl/-qualität & versteckten Extrakosten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick, im Hauptgebäude, gebucht. Unser Zimmer war wirklich schön, sauber & großzügig geschnitten. Besonders begeistert hat uns der sehr gute Reinigungsservice, die tägliche Minibarbefüllung & die verbauten Fliegengitter. Als störend haben wir lediglich das fest montierte Nachtlicht empfunden, das nicht abgestellt werden konnte. Mit ein paar Kissen davor, war das aber auch nicht schlimm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel ist eher wechselhaft, von Auswahl & Qualität. Das Frühstück war von Auswahl & Qualität absolut ausreichend. Man konnte frische Spiegeleier bekommen & es gab an der Bratstation täglich wechselnde „Specials“, wie Omlett, Pancakes oder Churros. Was uns sehr enttäuscht hat, war die Obstauswahl. Wir sind es aus anderen Hotels in der Sterne- & Preiskategorie gewohnt, dass es eine große Obstauswahl gibt. Im Anissa Beach gab es aber leider nur Kiwis, Äpfel, Orangen & Grapefruit. Gerade in den südlichen Ländern wäre da definitiv mehr drin. Das Mittagsbuffet hat sich qualitativ täglich stark vom Abendbuffet abgehoben. Das war sehr schade. Mittags war das Essen jedes Mal super lecker & die Auswahl war auch 1A. Es gab täglich frisches Brathähnchen & noch diverse andere warme Gerichte, sowie eine kleine Salatauswahl & Nachtisch. Wir waren jeden Tag auf‘s Neue begeistert von der Qualität des Essens. Abends hingegen hätten wir uns über eine bessere Fleischauswahl gefreut & auch die allgemeine Essensqualität war, im Vergleich zum Mittagsbuffet, leider bei weitem nicht so gut. Das war für uns nicht ganz nachvollziehbar, woher dieser bemerkbare Qualitätsunterschied rührt. Man ist aber trotzdem immer satt geworden und hat etwas leckeres für sich gefunden. Und wenn es am Ende das leckere Salatbuffet war. :-) Sehr empfehlenswert sind die 3 A la carte Restaurants. Das Essen in allen drei Lokalen wahr super lecker. Und Fleischesser kommen definitiv beim Griechen & dem Steak Corner auf ihre Kosten. :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für jedes Anliegen gab es sofort eine Lösung und der Großteil der Belegschaft hat gutes Deutsch gesprochen, was für uns nicht selbstverständlich ist. In den Bars war der Service größtenteils auch gut, bis auf ein paar kleine Ausnahmen bei der Bedienung. Wir können uns aber absolut nicht beschweren.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist sehr schön & ordentlich. Jeder findet einen Platz, auch ohne nerviges Liegen reservieren, und es gibt viele Plätze mit Schirmen. Der Pool ist nicht beheizt, was uns aber nicht gestört hat. Sehr gut ist die Poolbar. Es gibt hier zwar Plastikgeschirr, dieses hat aber eine wahnsinnig gute Qualität & es wird auch sehr regelmäßig an den Liegen das Geschirr/Becher abgeräumt. Hier gibt es wirklich überhaupt nichts zu bemängeln. Hervorzuheben ist auch die Toilette im Keller unter der Poolbar. Hier ist alles frisch renoviert & sehr ordentlich. Es war nie nass & es gab neben normalen Toiletten noch extra Toiletten für Kinder, sowie Dusch- & Umkleidekabinen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Safe kostet extra, was man aber vorher rauslesen konnte. Wir haben für eine Woche 25€ bezahlt. Die Getränke beim Italiener & im Steakcorner sind auch gesondert zu bezahlen. Beim Griechen sind Getränke inklusive, es sei denn man möchte einen besonderen Wein trinken. Was uns tatsächlich etwas geärgert hat, ist dass die Lunchpakete für den Rückflug kostenpflichtig sind (12€ p.P.). Das fanden wir nicht nachvollziehbar. Es wird überall mit den Lunchpaketen geworben, aber nirgends war rauszulesen, dass diese extra kosten. Wir haben uns daher auch dagegen entschieden & das frühe Frühstück im Restaurant gewählt. Dies können wir aber nicht weiterempfehlen, da es sehr mau ausfällt & auch einfach sehr trocken ist. Ich würde jedem empfehlen, sich dann doch lieber am Flughafen ein Baguette o.ä. zu kaufen.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde