Urlauber
Verreist als Paar • März 2025Schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Service

Sehr schönes Hotel in recht ruhiger Lage in der Altstadt von Sliema, sehr zentral zum Bus und den Fähren

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles breites Bett, schöne Bettwäsche und Kissen, sehr schön groß, jedoch leider nur 1 Sessel im Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Frühstück mit reichhaltigem Angebot

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir möchten uns für die hervorragende Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Wünsche zu erfüllen und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis und haben diese zur Berücksichtigung und Umsetzung an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie auch darüber nachdenken, zu unserer Marke AX zurückzukehren, in einem unserer anderen 6 Hotels und verschiedenen Lokalen auf der Insel – Sie können uns gerne kontaktieren, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen, einschließlich unserer Website, verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta, Ludgarda Schembri Manager – Online-Reputation