Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.
M(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Nicht zu empfehlen für Gäste die wirklich Luxus mögen

Ich bin seit 4 Tagen mit meiner Familie hier und was soll ich sagen reinste Enttäuschung. Hier werden bestimmte anreisende aus welchem Grund auch immer bevorzugt. Bekommen liegen von Mitarbeitern reserviert und noch viel mehr. Es ist ein sehr großes Hotel was nicht einmal mit einem Schuttle Service im Zusammenhang ist. In keinem 5sterne Hotel noch nie zuvor gesehen! Über das Animationsteam kann ich viel schlechtes sagen die schließen Jugendliche aus, vorallem Polat ,Baran und sein Team. Die bevorzugen bzw. Konzentrieren sich auf ältere Gäste. Über das Zimmer waren wir schockiert, es war dreckig bis zum abwinken. Nachdem wir gebeten hatten es zu reinigen wurden wir ignoriert dann wurde uns ein neues Zimmer angeboten welches genauso dreckig ist(siehe Bilder) vorallem das es Stecknadeln auf dem Fußboden noch lagen hat auch niemanden interessiert. Wenn wir das Personal angesprochen haben hatte es niemanden wirklich interessiert und so etwas wie eine gutmachung kennen die hier absolut nicht. Das Essen ist furchtbar, es gibt jeden Tag das selbe und kein Fleisch kein steak nichts der gleichen. Es gibt nur köfte und Fisch. Und wenn du Fleisch essen möchtest 70€ p.p auf aufpreis absolute Frechheit! Es gibt kein Obst am Strand oder Pool nur am Mittagessen welches vom Strand aus sehr weit ist. Frühstück gibt es 4 Käsesorten no Name billig Käse. Nicht einmal Ezine peyniri gibt es. Es ist den ganzen Tag über ein und die selben Gerichte wirklich ohne eine Änderung. In keinem anderen Hotel erlebt man so etwas. Das Hotel war ein kurzfristige Buchung für uns und leider bereuen wir es jetzt schon, da wir noch eine Woche hier haben. Ich kann nur den Gästen empfehlen, die einen Nobleren Hotel gewohnt sind ist das hier nicht zu ertragen. Mag sein die das Hotel als gut bezeichnen dann vorher nie etwas anderes gesehen haben. Aufjedenfall ist es im vergleich zu anderen Hotels ein sehr schlechtes Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Siehe Bilder

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Nirgends

Nein sehr ignorant und teilweise sehr frech

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung, zum Speisenangebot, zum Service sowie zu Ihren Erfahrungen mit unserem Team haben wir aufmerksam gelesen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, da es uns dabei unterstützt, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir möchten darauf hinweisen, dass in unserem Resort alle Gäste mit der gleichen Sorgfalt und Aufmerksamkeit betreut werden. Eine bevorzugte Behandlung einzelner Gäste oder Gästegruppen entspricht weder unseren Unternehmenswerten noch unseren Servicestandards. Ebenso bietet unser Animationsteam täglich ein abwechslungsreiches Programm für unterschiedliche Altersgruppen und Interessen an. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts anders wahrgenommen haben. Auch Ihre Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot haben wir zur sorgfältigen Prüfung an die verantwortlichen Teams weitergegeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences