Lage fanden Wir nicht so Problematisch da mehrere Sehenswürdigkeiten sich auch im Süden der Insel befinden. Davon Abgesehen kommt man mit der Grab App auch in kürzester Zeit überall hin. Am Abend Essen und Ambiente sollte aber gearbeitet werden. Hier passt das Konzept nicht. Im großen und ganzen können wir das Centara aber durchaus weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standard Bungalow mit Gartenblick. Die Zimmergröße war Ausreichend und in gutem Zustand. Hier gibt es nix zu meckern.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstücks Bufett war Abwechslungsreich und gut. Abends allerdings fanden wir die Auswahl eher nicht optimal. Man hat die Auswahl aus 6-7 Gerichten die man aber mit Vor und Nachspeise auch nicht verändern kann. Hier wäre Bufett wie es sonst in Hotels üblich ist sicherlich Besser. Ab und zu gibt es noch Themen Abende (Thai Gerichte zb) Diese blieben oftmals einfach Unberührt da die Gäste die Halbpension gebucht haben eher ungern nochmal komplett für ein Essen bezahlen wollten. Hier stimmt einfach das Gesamt Konzept nicht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Es liegt im Süden von Koh Samui. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau Richtig. Für PartyGänger die ein reges Nachtleben wünschen evtl etwas ungeeignet.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hier muss man etwas Aufpassen. Beim Check-In möchte das Hotel das eine Kaution von 1000Bath pro Tag hinterlegt wird. Bleibt man 14 Tage sind so direkt mal 380€ von der Urlaubskasse blockiert. Desweiteren wird auf alle Speisen und Getränke nochmals eine Service Pauschale die vorher nirgends ersichtlich ist erhoben. Es ist ein wenig wie Lotterie was man am Abreisetag für eine Rechnung präsentiert bekommt.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland