Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeEntspannter Wohlfühlurlaub im Paradies

Wunderschöne Hotelanlage in typisch balinesischem Stil. Toller großer Infinity-Pool zum Schwimmen und Erfrischen. Es war wunderbar erholsamer Urlaub.

• Wir hatten eine sehr geräumige Valley-Suite (59 qm). Das große Bad hat ein Panoramafenster, aus dem man durch den Wohnraum und den großen Balkon den traumhaften Ausblick genießen kann. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt (z.B. Klimaanlage, Kühlschrank). Wir wurden täglich mit Wasser und Obst versorgt. Das Bett war bequem.

• Restaurantbereiche mit sehr schönem Ausblick. Uns hat das Frühstück sehr gut gefallen. Es gab eine wechselnde Speisekarte, aus der man leckere Eierspeisen (z.B. Egg Benedict, Egg Florentine, balinesisches Omelette), asiatische Gerichte wie Mie Goreng oder auch eine Smoothie Bowl wählen konnte. Zusätzlich gab es ein Buffet mit jeweils 2 asiatischen Speisen, verschiedenen Brot- und Brötchensorten, hausgemachten Marmeladen, jeweils eine Wurst- und Käsesorte und eine kleine Salatauswahl. Dazu wurde immer Obst frisch aufgeschnitten. Das Abendessen ist a la carte und wir fanden alles sehr lecker. Es können auch Sondererrangements (Buffet, balinesischer Tanz, Spezialdinner) gebucht werden.

• Alle Mitarbeiter waren superfreundlich, hilfsbereit und umsichtig. Wir fühlten uns bestens umsorgt und es wurde uns ein wirklich wunderschönes Urlaubserlebnis bereitet.

• Gut
  • Traumhafter Blick auf balinesischen Urwald. In der Anlage ist total abgeschieden vom Verkehrstrubel auf der Straße. Mit dem Hotel-Shuttle 10 Minuten, zu Fuß 25 Minuten ins Zentrum von Ubud. Ubud inkl. Reisfelder haben wir zu Fuß erkundet. Ubud liegt zentral für Tagesausflüge auf der Insel.

Hier gibt es den Pool und eine Spa-Villa für Anwendungen wie Massagen. Mehr brauchten wir in diesem Urlaub auch nicht. Der große Infinity-Pool hat uns toll gefallen. Beim Schwimmen hat man einen wunderschönen Blick sowohl in den Urwald als auch in die schöne Hotelanlage. Rund um den Pool war auch immer eine Liege frei.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder