Das gesamte Personal war stets 😊freundlich,und sehr bemüht, die Zimmer waren immer sauber auch die Themen Restaurant waren der Hammer Wir kommen sicher wieder ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und sehr geräumig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
CLARISA war für unseren Tisch zuständig eine ganz bezaubernde und wundervolle Frau immer ein Lächeln und sehr zuvorkommend es hat uns an nichts gefehlt bei ihr das Buffet ob Frühstück, Mittagessen,oder Abendessen war immer für jeden was dabei gewesen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war stets freundlich , bemüht und hilfsbereit ein ganz besonderes danke schön geht an 😘 INGRIT 😘 die wir in unser ❤️ geschlossen haben
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war groß genug um party zu machen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wunderschön bis auf das hinein gehen ins Meer leider so viele große und kleine Steine mann muss aufpassen das mann sich nicht verletzt darum besser Badeschuhe anziehen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
War einfach großartig
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast,, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so gut betreut gefühlt haben. Es ist eine wahre Freude, ein so positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen sauber und geräumig fanden und dass Sie unsere Küche genossen haben. Clarisa ist in der Tat ein wichtiger Teil unseres Teams, und es freut uns zu hören, dass ihre Freundlichkeit und ihr Engagement Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Olga Alvarez, eConcierge.