Wir waren das 2mal im Side Mare und waren wieder begeistert. Personal immer freundlich ,sehr zuvorkommend. Gästebetreung die liebe Metem kümmert sich sofort,egal was man hat. Unser lieber Kellner Erhan immer freundlich und höflich die Getränke stehen schon auf dem Tisch wenn man zum essen kommt. War nur Enttäuscht das wenn man abreist der Tisch nicht mehr so schön gedeckt wird. Das leider das Hotel Management so beschlossen. Sehr schade. Ansonsten ist das Hotel Super. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.,und freuen uns jetzt schon.
- ZimmergrößeEher gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super wurde sofort umgesetzt
Zweite Reihe ,2Minuten bis zum schoppen.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Genug Liegen vorhanden. Nur mansche können es nicht lassen liegen zu reservieren.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Im Spa sollte man es unterlassen den Gästen irgend was auf zu schwarzen. Ansonsten gut.
Beliebte Animation
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Ludger |
Lieber Ludger, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa