Ludger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel

Gut

Wir waren das 2mal im Side Mare und waren wieder begeistert. Personal immer freundlich ,sehr zuvorkommend. Gästebetreung die liebe Metem kümmert sich sofort,egal was man hat. Unser lieber Kellner Erhan immer freundlich und höflich die Getränke stehen schon auf dem Tisch wenn man zum essen kommt. War nur Enttäuscht das wenn man abreist der Tisch nicht mehr so schön gedeckt wird. Das leider das Hotel Management so beschlossen. Sehr schade. Ansonsten ist das Hotel Super. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.,und freuen uns jetzt schon.

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super wurde sofort umgesetzt

Zweite Reihe ,2Minuten bis zum schoppen.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Genug Liegen vorhanden. Nur mansche können es nicht lassen liegen zu reservieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wellness

Im Spa sollte man es unterlassen den Gästen irgend was auf zu schwarzen. Ansonsten gut.

Animation

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Ludger

Lieber Ludger, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa