Tristan (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeSuper herzlicher Service und tolles Essen

Dieses Hotel hat einfach unglaublich tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! So etwas habe ich in einem All Inklusive Hotel noch nicht erlebt. Wir haben erst am letzten Tag Trinkgeld gegeben und wurden trotzdem immer mit einem Lächeln begrüßt und jeder Mitarbeiter wusste schon nach der ersten Begegnung wer wir sind und wo wir gerne sitzen oder was wir gerne essen und trinken. Einfach toll! Die Lage und alles drum herum ist auch ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen in den unterschiedlichen Restaurants. Einziger kleiner Minuspunkt ist; dass kein frisch gezapftes Bier im All inklusive erhalten ist - aber es gibt genug Alternativen und die Flaschen/Dosenbiere sind auch lecker ;)

• Sehr bequeme Betten. Minibar leider nicht all inklusive. Wir haben sie aber selbst aufgefüllt ;)

• Jedes der Restaurants im Dine Around Paket ist absolut zu empfehlen!

• Unglaublich gut! Liebe Grüße an das gesamte Team und danke für die tolle Zeit!

• Vom Flughafen Dubai ca. 1,5-2,5 Stunden Vom Flughafen Abu Dhabi 20-30 Minuten. Direkt neben einer Mall in der man alles bekommt. Mietwagen direkt am Hotel buchbar.

• Gut

Ausreichende Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tristan

Dear Tristan, Thank you for sharing your fantastic feedback. I am happy to know that you enjoyed your recent stay with us and very pleased to see that our team could make your stay and experience with us remarkable. It is always rewarding to receive such praise regarding our products and services. Thank you once again and we look forward to welcoming you in a not too distant future. Best regards, Lut Abader Executive Assistant Manager