Stefan (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023Alpendomizil - Schöner Urlaub im Zillertal

Wir waren jetzt zum 8. Mal im Alpendomizil und sind nach wie vor vom Konzept und der Gastfreundschaft überzeugt. Man spürt den Familienbetrieb und hat eine gute Zeit für seinen Urlaub und seine Ansprüche.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Beide Zimmer waren groß und man hätte sich darin auch länger aufhalten können. Dank des super Herbstwetters haben wir das aber nicht. Die Zimmer waren komplett ausgestattet, sauber, nichts fehlte, alles funktionierte. WLAN war im ganzen Haus inklusive. Hinweis: Aktuell wird an der einen Seite der Anlage ein neues Hallenbad gebaut. Wir lagen am anderen Ende und haben von der Baustelle nichts mitbekommen. Das kann in anderen Zimmern anders sein. Bitte direkt im Hotel danach fragen und eine gute Lösung finden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zwei Bereiche: Den Bestellbereich mit Restaurants für Tagesgäste und den Bereich für die Gäste mit Halbpension. Der Bereich für die Halbpension ist erweitert und komplett renoviert worden. Der frühere Charme ist etwas verloren gegangen. Dafür ist der große Raum aber besser unterteilt und sehr modern ausgestattet. Die Buffets sind zentral angelegt und sehr vielfältig. Die Familie Moigg geht mit der Zeit und holte alle Gäste ab. Jeder findet seine Geschmacksrichtung und kann auch bei den Bestellspeisen am Abend auswählen. Bei den Getränken sowieso. Fazit: Sehr gutes Angebot in moderner Umgebung. Und immer den Blick zu den Bergen!

Bester Service

• Rezeption

Alle Fragen wurden sofort beantwortet und alle Wünsche erfüllt - was will man mehr.

Die Hotelanlage besteht aus verschiedenen Häusern und befindet sich gleich am Ortseingang gegenüber des Bahnhofs. Das Neuhaus war 1649 das erste feste Haus in Mayrhofen. Das ist Tradition pur.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Für die Zukunft ab 2025 wir ein neues Badehaus gebaut. Bis dahin gibt es noch das "alte" Badehaus und einen Naturbadesee, der noch ganz neu und unbeheizt ist. Drinnen und draußen findet jede und jeder seinen Platz, gerade in den Zeiten der Nebensaison. Der Naturbadesee ist eine echte Bereicherung der Anlage und man hat einen direkten Zugang, wenn man in einer der beiden Lofts wohnt. Die Wassertemperatur wird von der Natur gesteuert - und das ist gut so. Die verschiedenen Liegemöglichkeiten sind immer wieder ein Highlight.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel