Licht und Schatten ! Die Lage zum Strand ist super. Aber die Sauberkeit im Hotel ist nur mittelmäßig, unsere Dusche wurde innerhalb unserer Anwesendheit von vier Wochen nicht 1x gereinigt ! Im Restaurant gibt es schon bei der Öffung schmutziges Geschirr vom Vortag (oder der Geschirrspüler wird ohne Wasser betrieben) Saubere Teller, Tassen und Gläser muss man leider suchen. Seit das Hotel nicht mehr zur FTI Gruppe gehört geht es leider steil Berg ab und es wird an allen Stellen gespart. Würde das Hotel so leider nicht mehr an Freunde empfehlen können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Alf |
Lieber Alf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Cactus Garden sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre Bewertung auf unser Dienstleistungsangebot sowie Ihre Kommentare bzgl. der täglichen Zimmerreinigung sowie über die Sauberkeit des Geschirrs und Bestecks im Restaurant gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiterleiten, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN