Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Es liegt im Amüsierviertel Paceville in St. Julian, wo es abends und nachts immer mal wieder hoch hergeht. Aber das wussten wir vorher und das hat uns nicht gestört. Wir waren viel auf der Insel unterwegs und für diesen Zweck war das Hotel voll und ganz geeignet.
Beim Beziehen des Zimmers fanden wir im Schrank ein Paar alte Turnschuhe, was darauf schließen ließ, dass in den Schrank niemand vom Personal reingeschaut hat. Das Zimmer insgesamt und auch das Bad waren aber sauber. Das Zimmer war sehr geräumig, ausgestattet mit zwei großen Doppelbetten. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu weich.
Das Frühstück war in großen Teilen, wie es nicht anders zu erwarten war, sehr englisch ausgerichtet. Aber wir haben immer total ausreichend etwas gefunden.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Die Fahrt zum Hotel war nicht sehr lang, weil die Insel sehr klein ist. Eine Bushaltestelle war in fußläufiger Entfernung und von dort gelangt man überall hin. Zum einem kleinen Hafen waren es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir nicht genutzt. Aber der Pool auf dem Dach des Hotels war sehr schön anzuschauen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |