Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel auf einer traumhaften Insel

Gut

Das Hotel ist super gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber und groß. Man hat ein großes Bad und sogar eine Badewanne im Zimmer. Im Juni gab es noch genügend freie Liegen am Pool. Das Essen schmeckt gut, für ein 5 Sterne Haus könnte die Qualität des Essens noch etwas hochwertiger sein. Die Preise für die Getränke belaufen sich um die 3.50 bis 5 Euro. Das Personal ist stets freundlich, man versucht trotz Hotelgröße ein immer persönliches Flair zu erreichen. Danke an das Baobab Team. Die Lage ist super, man läuft nicht lange und ist direkt in der Nähe des Strands und Shops zum Einkaufen.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung