Steffi (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StrandGutes Hotel mit Einschränkungen

Gut

Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage direkt am Meer. Die Pool-Landschaft bzw. der Beach-Club ist empfehlenswert mit tollem Blick. Das Buffet und der Service hier sind sehr gut und auch die Auswahl ist groß. Leider lässt der Service an der Rezeption etwas zu wünschen übrig und da hier oft nur ein Mitarbeiter ist, muss man auch mit Wartezeiten rechnen. Ich war an 2 Tagen an der Rezeption und habe um einen Zimmerwechsel gebeten, hier konnte oder wollte mir niemand helfen, da das Hotel ausgebucht ist. Mit etwas gutem Willen, hätte man ja am nächsten Tag das Zimmer mit einem neuen Check-In tauschen können bin ich der Meinung. Wir hatten ein Zimmer mit behindertengerechtem Bad, was ja prinzipiell kein Problem ist. Jetzt gab es hier aber nicht mal einen Duschvorhang (was schon eine große Erleichterung gewesen wäre) und nach dem Duschen war zwangsläufig das komplette Bad unter Wasser und man konnte nicht mehr trockenen Fußes zur Toilette oder zum Waschbecken kommen. Für uns war das wirklich eine Zumutung und hier hätte ich mir mehr kundenorientierten Service gewünscht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut