Wir sind bereits das zweite Mal hier zu Gast! Das Hotel liegt am Ende der Palme mit wunderschönem Blick. Auch im letzten Jahr kamen wir erst nach Mitternacht an. Absolut freundlicher Empfang und sehr schnelles Checkin. Auch durften wir noch eine Kleinigkeit zu Essen bestellen. Überall freundliches und zuvorkommendes Personal! Besonders zu erwähnen ist Paul von der Gästebetreuung! Wir hatten ein medizinisches Hilfsmittel zu Hause vergessen. Dies wurde durch Paul und das Team der Gästebetreuung umgehend organisiert! Top Service!
Wir haben eine 2Bedroom FamilySuite. Im 6. Stock mit traumhafter Weitsicht! Minibar gut ausgestattet, Reinigung auch gut. Die Betten sind für uns bequem.
Essen ist gut, könnte abwechslungsreicher sein. Atmosphäre im Innenbereich für uns zu unruhig... Draußen, vorallem am Abend, wunderschön.
Paul und das gesamte Gästebetreuungsteam sind super! Auch das Team der Pool-Cabanas, im Restaurant und in der gesamten Anlage.
Am Ende der Palme. Transferzeit ca 45 Minuten. Für uns kein Problem.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Diana |
Antwort auf die Gästebewertung: Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere mit dem freundlichen Empfang, dem schnellen Check-in und dem Service unseres Teams – insbesondere Paul aus der Gästebetreuung – zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter! Auch Ihre Hinweise zur Atmosphäre im Innenbereich sowie zum Speisenangebot nehmen wir dankend zur Kenntnis – denn nur durch Ihr Feedback können wir uns stetig weiterentwickeln. Wir hoffen sehr, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rixos the Palm Hotel& Suites