Moritz (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEtwas Licht, sehr viel Schatten

Eher schlecht

Hotel an sich mit guten Ansätzen. Service jedoch in Phasen eine absolute Frechheit. Auch die Lage ist dann doch um einiges schlechter wie durch Beschreibung zu erwarten war.

• Sehr schlecht
  • Wichtig zu Beginn: Es scheint sehr große Unterschiede bei den Zimmern zu geben. Wir hatten leider absolutes Pech da: Anordnung absolut sinnfrei d.h. offenes Bad (da mit Baby alles super laut am Abend) zudem viel zu wenig Platz, alles sehr sehr alt und abgenutzt, 0,0 Italienischer Scharm bei der Einrichtung einfach lieblos und kalt…

• Gute Preisleistung beim Abendessen sehr zu empfehlen. Leider wurden uns vom Personal falsche Öffnungszeiten der Küche genannt (sehr wichtig wenn man nunmal ein kleines Baby hat) und als wir bei der Chefin bestellen wollten wurden wir wieder einmal pampig und arrogant behandelt. Frühstück mit guten Ansätzen aber: Brot und Brötchen oft viel zu hart und trocken,Eier oft ungenießbar (25 Spiegeleier in einem kleinen Topf übereinander warm gehalten und Rührei oft ein einfach matschig und halbroh)

• Hier muss man ganz klar differenzieren: Personal (Kellner,Reinigungskräfte und Barkeeper) alle super lieb und bemüht. ABER !! Die Hotelleitung die immer vor Ort ist (Ehepaar oder Geschwisterpaar) sind in Sachen Unverschämtheit und Arroganz nicht zu überbieten. Ein Beispiel: Mitten in der Nacht hat sich die Holzverkleidung vor den Fenstern aufgrund eines defekten Teils gelöst und laut gequietscht und gegen die Fenster geschlagen also ab zur Rezeption. Doch Hilfe Fehlanzeige (selber 30 min das Problem behoben) stattdessen am nächsten Tag einmal geklopft (während meine Frau stillte) und direkt reingekommen, wieder ein Tag später ohne Absprache in Abwesenheit Gepäck verschoben, Eigentum auf den Boden geschmissen nur um die Verkleidung wieder locker zurückzulassen (obwohl eigentlich schon von mir gelöst) Hier könnte ich nun noch 3-6 weiter Beispiele nennen doch das sprengt nun wirklich den Rahmen

• Das Hotel liegt an einem Steilhang dann doch ziemlich weit vom See und Malcesine entfernt.

Fitnessraum sehr kopflos (4 Cardio Geräte aber nur eine Lat Maschine und 3 Hanteln) eingerichtet hier muss improvisiert werden. Gute Tischtennisplatte und schöne Pool Area. Sehr schöner kleiner Spa Bereich der kostenfrei reserviert werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1