Ingolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025Mein Lieblingshotel mit tollem Ausblick und freundlichem Personal

Das Moracea ist unser Lieblingshotel. Wir haben schon das Hibiskuszimmer und Jssminzimmer bewohnt und sind mit beiden sehr zufrieden. Die Hibiskus Zimmer liegen im oberen Bereich der Anlage. Wir waren im oberen Stock und hatten so einige Stufen zu bewältigen. Aber auch in unserem Alter war das gut zu schaffen und wir wurden mit einem schönen Ausblick belohnt. Die Jasminzimmer befinden sich eher mittig in der Alnage, sind renoviert und haben einen schönen Ausblick. Wir.fanden genügend Platz in beiden Zimmern fürunsere Kleidung. Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet und wurden immer sehr gut gereinigt. Das Frühstück mit Blick auf das Meer war sehr gut und vielfältig. Wir haben das Bircher Müsli genossen und mussten uns dann entscheiden was als nächstes an die Reihe kommt. Ich muss sagen wir haben noch nicht alles probiert, so groß war die Auswahl. Aber der größte Schatz des Hotels ist das Personal. Noch in keinem Hotel haben wir uns so willkommen gefühlt wie hier. Da möchte ich keinen herausheben, da wirklich alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend sind. Jeder grüßt freundlich mit einem lächeln im Gesicht. Wir werden noch dieses Jahr wiederkommen . Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Ingolf