Tamara (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeToller Park - Sauberkeit und Ausstattung nicht

Wir waren jetzt das 3. Mal am Weißenhäuser Strand und lieben den Park und die Region. Das Konzept und die Infrastruktur sind durchdacht und es gibt ein tolles Angebot. Allerdings war dieses Mal unser Apartment sehr spartanisch eingerichtet, wenig Deko (im Gegensatz zu den anderen Unterkünften) ,vieles war nicht sauber, Steckdosen halb rausgerissen, Duschstange instabil und die Terrasse und das angrenzende Gartenstück wirklich ungepflegt, verschmutzt und vermüllt. Auch könnte man die Türen von innen nicht richtig verschließen, unser Kleinkind konnte Haustüre und Terrassentüren ohne Probleme selbständig öffnen. Für den hohen Preis wirklich sehr schade.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tamara

Moin Tamara, vielen Dank für deine Rückmeldung und Treue gegenüber dem Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr, dass du den Park und die Region liebst und unser Angebot schätzt. Es tut uns jedoch leid, dass dein Apartment dieses Mal nicht unseren üblichen Standards entsprach. Sauberkeit und Sicherheit sind uns sehr wichtig. Deine Erfahrungen entsprechen nicht der Qualität, die wir anstreben und wir nehmen deine Kritik sehr ernst. Beim nächsten Mal, zögere bitte nicht, uns direkt am Feedback-Point zu informieren, sodass wir sofort Abhilfe schaffen können. Wir hoffen, dass du und deine Familie trotz dieser Unannehmlichkeiten eine angenehme Zeit bei uns hattet und wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung