Die wunderschöne Hotelanlage im afrikanischen Stil überzeugt vollkommen. Die Zimmer sind leider eher dunkel und etwas abgenutzt, jedoch wird das von dem überaus freundlichen Personal wieder wett gemacht.
Zimmer sind ziemlich dunkel, jedoch relativ modern eingerichtet. (gibt überall leichte Gebrauchsspuren) Der Geruch im Zimmer war eher gewöhnungsbedürftig und die Elektrik leider sehr schlecht. Jeden Tag hat eine andere Lampe geflackert und es gibt bestimmt alleine 12 Lichtschalter für verschiedene Lampen. Die Zimmer waren jedoch immer sehr sauber.
Die Atmosphäre im Außenbereich des Restaurants ist sehr schön. Im Innenbereich wird es jedoch leider oft sehr laut. Je nachdem wann man zum Essen kommt, kann es zu etwas längeren Wartezeiten kommen. Das kalte Buffet war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Beim warmen Buffet gab es öfter das gleiche wie am Vortag und auch nicht wirklich ausgefallene Sachen. An sich gab es auch leider nicht viele warme Speisen. Das Nachtisch Buffet war hingegen sehr lecker und es gab immer verschiedenes frisches Obst! Auch gab es jeden Tag ein anderes ,,Oberthema“ für die Gerichte im Buffet Restaurant. Leider konnten wir diese Liste nur kurz im Fahrstuhl auf einem Bildschirm überfliegen. Sonst war diese nicht auffindbar. Die anderen Restaurants im Hotel sind ebenfalls sehr schön eingerichtet, wurden von uns jedoch nicht genutzt.
Wahnsinnig nettes Personal! Vorallem in den Restaurants. Die Mitarbeiter sind immer für einen Spaß zu haben und sehr zuvorkommend! Gegenüber Kindern sind sie überaus freundlich.
Lage an sich nah an der Promenade, jedoch kein Meerblick von der Hotelanlage aus. Umgebung an sich gut. (mit neuer Laden und Restaurantstraße direkt vor dem Hotel)
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr schön! Es gibt viele verschiedene Pools, sodass man jeden Tag an einen anderen gehen kann. Es gibt ausreichend Sonnenliegen und durch die üppige Bepflanzung und die Anzahl an Sonnenschirmen bekommt man auch gut einen Platz im Schatten. Die tolle Poolanlage war ein Grund für unsere Buchung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen. Die beeindruckende Größe unseres Hotels (677 Zimmer) ermöglicht es uns, unseren Gästen weitläufige exotische Gärten zu bieten. Bei Fragen oder Anregungen vor oder während Ihres Aufenthaltes können Sie sich gerne an unser Guest Relations Team wenden. Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns ermutigt, die Dinge zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und bei uns zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung