Schönes 3-Sterne Hotel in einer malerischen Bucht. Perfekt zum Abschalten und Entspannen! Direkt neben dem Dschungel, daher wurde manchmal vom Wind ein unangenehmer Geruch herübergetragen. Ansonsten alles Top!
Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss in der Nähe des Pools! Das Zimmer war groß, schöne Terasse, Klimaanlage, Bad in Ordnung!
Frühstück war in Ordnung für ein 3 Sternhotel! Es gab eine Eierstation, frisches Obst, Toastbrot, internationales Buffet!
Bei unserer Ankunft wurden wir ganz herzlich von der Rezeptionistin "Nunu" begrüßt. Sie fragte nach unseren Namen und hat sich diese den ganzen Aufenthalt gemerkt (echt top bei so vielen Gästen)! Auch die anderen Mitarbeiter inkl. Chef waren sehr freundlich!
Hotel liegt in einer malerischen, sehr ruhigen Bucht im Norden der Insel. Fahrzeit vom Pier: ca. 30 min. Wir hatten den Transfer vom Hotel dazugebucht- hat super funktioniert! Man kann zu Fuß über den Strand oder die Straße in wenigen Minuten den kleinen Ortskern erreichen, dort gibt es eine Apotheke, einen Supermarkt, Bankomat und ein "Food-Center": bestehend aus lauter kleinen Ständen die leckeres thailändisches Essen zu günstigen Preisen anbieten!
Ohne Motorroller nicht viel zu erreichen. Wir haben direkt im Hotel einen Schnorchelausflug gebucht, das war echt super!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |