Micha (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • StrandImmer und immer wieder gerne!

Wir sind bereits das 3. Mal hier vor Ort. Die ersten beiden Male waren wir noch vor dem "Brand-Wechsel" von Sheraton zur Dusit-Kette hier. War es damals noch eher auf Pärchen spezialisiert, wird es mittlerweile immer mehr zum Hotel für alle. Pärchen und Familien. Alle geben sich sehr viel Mühe, sind sehr aufmerksam, freundlich und lesen (fast 😂) jeden Wunsch von den Augen ab. Vom Hotel-Manager ( selten einen so präsenten, freundlichen und aufmerksamen kennen gelernt) bis zum Housekeeping, alle sind stets sehr bemüht und immer freundlich. Die ganze Hotelanlage ist immer sehr sauber und das Essen schmeckt überall. Wir werden definitiv ein viertes mal kommen und ich werde dieses Hotel auch definitiv auch weiterempfehlen. Vielen Dank für alles! Wir genießen die nächsten Tage in vollen Zügen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Micha

Liebe/r Micha, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dusit Thani Krabi Beach Resort und diese positive Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast sind. Ihre Komplimente gebe ich gerne an das Team weiter. Vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen werden. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch eine wundervolle Zeit. Mit sonnigen Grüßen vom Klong Muang Beach, Urs Lienhard Regional General Manager