Wir waren für 6 Tage im Rixos Premium Dubai und sind restlos begeistert! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, professionell und stets hilfsbereit – man merkt, dass hier Service großgeschrieben wird. Die Lage des Hotels ist absolut top – direkt am wunderschönen Strand von JBR mit Blick auf das Meer und die Skyline. Perfekt zum Entspannen, aber auch ideal gelegen für Ausflüge, Shopping und Restaurants in der Umgebung. Unser Zimmer war modern, großzügig und sehr sauber, mit einem atemberaubenden Blick auf den Golf. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet – frisch, vielfältig und qualitativ hochwertig. Auch die Poolanlage war traumhaft – stilvoll, sauber und mit entspannter Atmosphäre. Das Rixos Premium ist definitiv ein Hotel der Extraklasse, das keine Wünsche offenlässt. Wer einen stilvollen Strandurlaub in Dubai verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen garantiert wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hasan Görkem |
Sehr geehrter Herr Görkem, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Zeit, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und Ihre Tage bei uns am Rixos Premium Dubai in vollen Zügen genießen konnten. Besonders stolz macht uns Ihre Anerkennung für unser Team – Ihr Lob motiviert uns weiterhin, unseren Service auf höchstem Niveau zu bieten. Die traumhafte Lage, das moderne Zimmer mit Meerblick, das vielfältige Frühstück und die entspannte Atmosphäre am Pool – schön, dass all diese Details zu Ihrem perfekten Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit freundlichen GrüßenDas, Gästebeziehungen-Team