- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überbewertetes Hotel. Es ist definitiv kein 5* Hotel. Ich kann nicht verstehen, wie diese Sterne vergeben werden, aber ich würde es nicht mehr als 3* geben.
Im Allgemeinen sind sie nicht allzu schlecht, aber sie entsprechen nicht einem echten 5-Sterne-Hotel. Alte LCD-Fernseher, kaputte Fernbedienungen, nur Duschen vorhanden.
Das ist der schlimmste Teil des Hotels. Ich könnte ein Buch über das Essen in diesem Hotel schreiben. Für ein Resort auf einer Insel war ich schockiert über den Mangel an Meeresfrüchten!!! In unserem 7-tägigen Aufenthalt hatten wir nur einmal Muskeln, einmal Vongole. Wir hatten einmal gegrillten Fisch. Es gab auch gekochten Fisch (Pangasius), aber er war nicht gut. Beim Frühstück waren die Eier Typ 3 (wenn Sie mit der Kategorisierung vertraut sind, sind Typ 0 Bio-Eier, während Typ 3 die schlechtesten sind) - ich habe ein Foto als Beweis. Die Auswahl an Käse war sehr begrenzt, was für ein Land, das für seinen Feta-Käse und andere Käsesorten bekannt ist, sehr überraschend ist. Einige waren gut, aber einige konnten nicht einmal von meinen Kindern gegessen werden. Die Wurstwaren waren von sehr schlechter Qualität. Mein Kleinkind, das Würstchen sehr liebt, wollte sie nicht essen. Die Qualität der Lebensmittel im Allgemeinen war sehr sehr sehr (x10) schlecht. Definitiv kein 5*-Niveau! Als All-Inclusive-Gast war der einzige Kaffee, der inbegriffen war, ein schlechter Filterkaffee (Nespresso Alegria), Light-Bier, seltsame Auswahl an Cocktails. Der klassische Gin Tonic, Mojito, Hugo waren nur gegen Aufpreis erhältlich. Als Espresso Kaffee nur gegen Aufpreis.
Wenn man in einem Hotel mit Halbpension oder All Inclusive wohnt, bekommt man meiner Erfahrung nach ein Papierarmband, das man dem Personal zeigen kann, wenn man etwas braucht. In diesem Hotel bekommt man nur einen Schlüsselhalter für sein Zimmer, auf dem AI (All Inclusive) oder HB (Half Board) steht, den man jedes Mal vorzeigen muss, wenn man etwas aus dem Service haben möchte. Das Problem ist, dass der Schlüsselhalter aus Papier ist und es wird nass und in kurzer Zeit sieht es so aus, als würde er auseinanderfallen. Schreckliche Idee. Der Handtuchservice hat einen seltsamen Zeitplan, der um 10 Uhr morgens beginnt und um 18 Uhr endet. Wenn man also früher an den Strand gehen möchte und kein Handtuch hat, muss man warten. Auch wenn man die Handtücher zurückgeben oder gegen neue austauschen möchte, ist 18 Uhr eine schreckliche Zeit. Während der Essenszeiten, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, kann man sich seine Getränke nicht selbst holen, man muss immer auf einen Kellner warten (die manchmal überfordert sind) und dann muss man auf seine Getränke warten (manchmal vergessen sie einen). Dieselben Kellner müssen auch die Tische abräumen, nachdem die anderen Gäste mit dem Essen fertig sind, was zu langen Schlangen für die Gäste führt, die essen wollen. Alle, und damit meine ich absolut ALLE Ausstattungsgegenstände sind alt oder überbeansprucht, angefangen bei Geschirr, Besteck, Tischen, Kinderstühlen usw., und außerdem von schlechter Qualität. Manchmal sind das Geschirr und das Besteck nicht gut gewaschen und es sind Flecken von alten Speisen darauf zu sehen. Was die Unterkunft betrifft, so haben wir ein Zimmer gegenüber der Party Lounge bekommen, was wir anfangs als sehr schön empfunden haben. Das Problem ist jedoch, dass die Party bis spät in den Abend geht (23 Uhr) und selbst nach dieser Stunde bleiben andere Gäste noch länger und trinken und unterhalten sich. In unserem Fall, mit zwei kleinen Kindern, war das ein Problem, weil wir unsere Kinder nicht ins Bett bringen konnten, weil der Lärm zu laut war. Am Ende bekamen wir ein anderes Zimmer und alles war in Ordnung. In unserer Reservierung wurde klar erwähnt, dass wir ein 1-jähriges und ein 5-jähriges Kind haben. Warum sie uns dieses Zimmer gegeben haben, das sehr laut war, haben wir keine Ahnung.
Rund um das Hotel gibt es nichts zu tun, es gibt keine Promenaden zum Spazierengehen, nicht allzu viele Restaurants in der Umgebung, falls Sie etwas anderes als das Hotelessen probieren möchten (worauf ich später eingehen werde).
Es gibt zwei Pools, das Wasser ist gut. Es gibt einen Sandstrand, der sehr schön ist, das Meerwasser ist schön und sauber. Das Schöne am Meer ist, dass es seicht ist und für kleine Kinder ein sehr schöner Ort zum Spielen ist. Die Anlage ist sehr schön angelegt, mit vielen Häusern und dazwischen vielen Alleen und Grünflächen, die, wie ich sagen muss, von den Gärtnern sehr gut gepflegt werden. Eines der wenigen Dinge, die uns wirklich gefallen haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Vlase |
Sehr geehrte Familie Vlase, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Viele Gaeste fragen nach ein Zimmer in der naehe vom Pools und Kinderklub, wir haben dass mit nette Intentionen gewaehlt. Es ist unser Maßstab, all unseren Gästen gerecht zu werden und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung ist dabei sehr hilfreich und wird von uns zu unserer Verbesserung genutzt. Daher möchten wir uns nochmals dafür bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Gruesse, Capo di Corfu team