Nicht zu toppen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • StrandEin Traumurlaub

Das Hotel, die Suite, die gesamte Anlage, das Essen und Trinken und ganz besonders das zuvorkommende, äußerst freundliche Personal, kann kaum übertroffen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder wählen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
Vorname:Nicht zu toppen

Liebe/r Nicht zu toppen, ein strahlendes Hallo aus dem LUX* Grand Gaube! Wir können gar nicht genug betonen, wie sehr wir uns über Ihre begeisterte Rückmeldung freuen! Es ist eine wahre Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Von der Suite über die gesamte Anlage bis hin zu unserem kulinarischen Angebot und unserem aufmerksamen Personal - es bedeutet uns viel zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie das LUX* Grand Gaube jederzeit wieder wählen würden. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ismena Micorek PR & Marketing Executive