BalticHunterRügen (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Toller Urlaub,super Hotel ????????

Sehr sauber und gepflegt,klar gibt es hier und da mal kleiner Mängel zur Ausbesserung,service im Hotel was super ,alle stehst freundlich und bemüht. Sehr großes Hotel ,super Außenanlagen teils mit Naturstein wegen. Genügen liegen am Pool für jeden ,3 tolle Rutschen für jung und alt. Das Essen war sehr reichhaltig und gemischt vom Vegetarier bis zum alles Esser war alles dabei. Getränke auch eine gute Auswahl ,da ich kein Alkohol trinke wurde sich sofort und Alkoholfreies 0,0 Alc Bier gekümmert welches ich sogar aus der Flasche genießen durfte , während andere aus dem Pappbecher trinken mussten ????. Zusammen Fassung super Urlaub ????

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:BalticHunterRügen

Sehr geehrter BalticHunterRügen, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Unser Küchenteam bemüht sich stets, eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, einschliesslich lokaler und internationaler Küche. Wir bieten auch eine sehr gute Auswahl an Getränke. Jeder Bereich und jede Dienstleistung unseres Hotels ist darauf ausgelegt, für ein einmaliges und großartiges Urlaubserlebnis zu sorgen und wann uns das gelingt und entsprechend erwähnt wird, ist dies für uns einen Erfolg und große Freude. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen, Ihr Melia Grand Hermitage Team