Nettes Personal, schöner Strand/Steg, modern eingerichtet, bequeme Betten, leider etwas hellhörig, Essen nicht wirklich abwechslungsreich
Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen (Toilettenpapierhalter hing schief, Fugen verdreckt etc) , aber war für uns nicht weiter schlimm, war ein schönes eingerichtetes Zimmer, Betten waren bequem, Dusche war schön groß, warm Wasser lief ohne Probleme, hatten ein Zimmer mit Land- & Meerblick (1325), obwohl wir Landblick gebucht hatten. Dass WC und Dusche nur durch ein Milchglas vom Zimmer abgetrennt war, war für uns ok und nicht weiter schlimm. Waschbecken im Zimmer. Jedoch: war es echt hellhörig. Man hörte extrem die Türen knallen (Bett vibriert), Gespräche im Nachbarszimmer, oder wenn über uns die Dusche benutzt wurde.... Schade.
Leider nur 4 Sterne, obwohl wir wirklich alles essen und viel neues probieren. Die Auswahl war leider wenig, auch haben mir Themenabende gefehlt sowie frisches türkisches Brot/Fladen. Für eine Woche durchaus in Ordnung, aber bei längeren Aufenthalt fehlt einem wirklich die Variation. Obst immer frisch, süß und lecker. Die Atmosphäre war im Hauptrestaurant gut. Wie in normalen Restaurants etwas lauter, aber aushaltbar. Es gibt dazu 2 Themenrestaurants: italienisch und Fisch - 1x pro Aufenthalt kann hier reserviert werden. Haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Die Cocktails waren an allen Bars gut, auch das Essen an der Beachbar (12.30 - 15. 30h) war gut (Hamburger, frischer Thunfisch, Kebab, Adana und eine Dame die frisch Teigtaschen gemacht hat etc) mit tollem Ausblick aufs Meer.
Super nettes Personal, sprechen durchaus deutsch (was für uns nicht sein musste) oder englisch. Alle waren immer hilfsbereit und machen ihren Job toll. Ob Animation (besonderen Dank an Alpha - wirklich ein toller Typ), Rezeption, Spa, Pool- & Beach boy, Housekeeping, Kellner, Bartenders... Sind wirklich tolle Mitarbeiter und arbeiten auf Höchstleistung. Man beachte, dass sie alle 6-7 Tage die Woche 8-12 Std am Tag arbeiten!!!
Etwas abseits von der Straße mit Geschäften (ca. 5 Min Fußweg) , Dolmus nach Side (ca. 10 Min) und Manavgat (ca. 20 Min) ebenso in der Straße zu finden. Ca. 5 Min Fußweg zum Strand (geht etwas bergab), hier fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle vom Hotel zum Strand & zurück. Hotel liegt ca 1 Std vom Antalya Flughafen entfernt.
Boccia, Beachvolleyball, Dart, Aqua Gym, Bingo, Kinderdisko, Abendshow, Disko Ausflug zusammen mit dem Animationsteam... Bestimmt ausbaufähig, aber für andere wieder komplett ausreichend. Ein 'Nein' wurde schnell akzeptiert (fanden wir gut). Gym war toll eingerichtet. Großer Spa Bereich - total schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | I |
Hallo Mi, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management