Tanja (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandSehr gut gelegenes Hotel mit super Essen

Obwohl es schon etwas älter ist, ist das Hotel immer noch gut in Schuss. Das einzige was negativ ist, ist dass das Hotel extrem klimatisiert ist. Sobald man in das Hotel kommt, ist es eiskalt. Auch in den Restaurants ist es ohne Pulli kaum auszuhalten. Schade dass man abends im Juli/August nicht draußen noch etwas trinken konnte, da war es angenehmer als in den kalten Innenräumen. Außer im Brauhaus, waren die Tische draußen weggeräumt.

• Aktuell wird das Hotel renoviert, die Teppiche in den Zimmern werden erneuert. Da wir im Zimmer nebenan waren, hat der Teppich Kleber zu Geruchsbelästigung geführt. Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer gebucht, aber nach der ersten Nacht mussten wir das Zimmer tauschen, da die Nachbarn die ganze Nacht Party auf dem Balkon gemacht haben.

• Das Dine Around Paket ist absolut zu empfehlen. Die á la carte Restaurants sind sehr lecker. Im Buffet Restaurant waren wir nur zum Frühstück.

• Wir wurden sowohl in den Restaurants sowie am Strand immer sehr gut bedient (trotz all inclusive). Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit.

• Sehr schön an einem kleinen Privatstrand gelegen, aber trotzdem mitten in der Stadt mit Zugang zur Abu Dhabi Mall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder