Das Hotel ist veraltet und die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Es kann nicht sein, dass die Dusche und das Waschbecken von Schimmel umgeben sind. Was ist schon dabei, Silikon auszubessern? Des Weiteren sind die Betten sehr schlecht und dadurch, dass man an der Wand zum Flur schläft, hat man keine frische Luft in der Nacht. die Säuberung der Zimmer war auch eine Katastrophe. Zig dunkle lange Haare konnte ich vom Boden entfernen und zu guter Letzt lag auch noch ein benutztes Bonbon an meinem Bett! Einfach nur ekelig! Die Raucherei auf dem Balkon ist sehr nervig und lässt einen nicht durchschlafen. Ich dachte es seien Nichtraucherzimmer, aber es wurde auf dem Balkon fast immer wieder die ganze Nacht geraucht, Entweder direkt von nebenan oder unterhalb des Balkons. Morgens um 6 Uhr von Zigarettengestank geweckt zu werden, lässt die Laune in den Keller sinken. Auch ist die überlaute Animation am Abend von der Bühne nervig. Vor 23 Uhr ist an schlafen nicht zu denken. In einem Hotel, dass so einen wunderbaren Spa hat, sollte man etwas Nachtruhe verlangen können. Wenn schon laute Musik, dann würde es bis 22 Uhr auch reichen. Ja und danach das Getrampel der Gäste in den Gängen, obwohl dort Schilder hängen, man soll nach 22 Uhr leise sein, trägt auch nicht zur Erholung bei. Ich war sehr enttäuscht von dem Hotel. Was allerdings positiv wirkt ist, dass das Essen sehr gut ist. Auch gutes Essen. Da kann ich nicht verstehen, warum man Lachs und Spargel gegen Burger und Pommes Frites eintauscht. Aber den Leuten ist halt egal, was sie zu sich nehmen. Es war eine große Auswahl auf jeden Fall vorhanden. Das die Gäste keinerlei Respekt mehr vor Ruhezonen haben und auch im "Bad des Toten Meeres" meinen, Partys zu feiern und sich überlaut zu unterhalten, ist natürlich kein Verschulden des Hotels. Naja zu der Kleiderordnung kann ich nur sagen. Viele haben entweder keinen Spiegel oder nur Badetops und Sporthosen dabei, was dann abends zum Essen angezogen wird. Ich denke, da müsste das Hotel einfach mehr darauf achten. Man könnte mehr aus diesem Hotel machen, da es eine sehr schöne Palmenlandschaft hat. Aber es ist ein Partyhotel . Hauptsache in Unmengen essen und trinken bis de Arzt kommt. Also kein 2. Mal für uns einen Besuch wert.Schade!!!
- Wellness
- Sport