Jana (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeFamilienhotel

Sehr schönes Hotel mit toller Infrastruktur. Wir waren zu Beginn der Saison da und daher war noch alles sehr leer. Die Zimmer waren super sauber und tolle Betten. Das Animationsteam war auch großartig. Besonders die Zeit mit Laerke und Scott war für uns und unsere Kinder unvergesslich.

• Unser Zimmer mit Meerblick war toll. Die Anlage ist aber sehr groß und in 3 Bereiche unterteilt

• Gut
  • Das überwiegend griechische Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab auch immer was für die Kinder. Ein Punkt Abzug, da das Geschirr ab und zu nicht sauber war. Kaffee war auch nicht nach unserem Geschmack und häufig außer Betrieb (zu kleiner Milchtank)

• Überall freundlich, hilfsbereit und schnell - es waren aber noch nicht viele Gäste im Hotel

• Gut

• Aktivitäten

Das Angebot war wirklich super für Kinder, aber auch für Erwachsene. Neben Laerke und Scott möchten wir uns ebenfalls bei Elli, Lilly und dem ganzen Team für die tolle Woche bedanken.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jana

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage