- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Außen hui innen pfui...Supermarkt war unsere Rettung ......Auflagen pottdreckig...........Hauswein eine Zumutung Sauberkeit : - Fahrstuhl siffig, Pool Bereich: Erde matschig, Liegen teilweise. defekt , Auflagen teil. schlimmelig oder dreckig , Getränke Automaten Schimmel, Schimmel anne Wanne , dreckiges Kissen.... Essen : Kantinen essen , täglich das selbe , Pizza Pasta Pommes ..., wenig veggie , Plastik Becher , Pappstrohhalme, all in nur ca 10 ausgewählte Getränke (kleine karte ) ( große karte zusatzkosten, Kaffee nur aus Automat vorgesüßt? 4,50€ barista Cappuccino, Cola Light nicht im All in enthalten ! Absolut kein All in! Eine Frechheit....Abfertigung Personal : Bad bitch an der Bar, da kann man sich das trinken abgewöhnen...schaut permanent genervt . Animation , schlecht zu verstehen . Keiner macht mit. Rest meist freundlich und bemüht Zimmer : 2 Steckdosen pro Zimmer, Mini Bar nicht befüllt ( eine große flasche Wasser bei Ankunft ) , Bettdecken müssen selber bezogen werden , 4 Kleiderbügel Atmosphäre: Beschallung von 10h-23h volle Lautstärke Die Stühle sind ohne Auflage , so das wir uns jeder die Klamotten daran aufgerissen haben! der Strand ist ca. 10min fußläufig entfernt. 1 Liege kostet pro Tag 5€ ,Schirm 5€
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |