Die Hotelanlage besteht aus überwiegend kleinen Villen in einem wunderschönen Garten. Man fühlt sich wie im Dschungel. Absolut weiterzuempfehlen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und ein paar andere Europäer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schöne Villa (105). Die Lage war grandios. Nicht einsehbar. Auf der Terrasse ist es wunderschön, den Tierstimmen zuzuhören. Die Betten sind fest und man schläft sehr gut. Die Klimaanlage bläst direkt auf das Bett. Man kann sie jedoch im Sleepmodus setzen und sie bläst dann nur noch ganz leicht. Wir haben am Tag die Klimaanlagen laufen lassen, was natürlich eine absolute Entspannung in der Nacht war. Die ersten 2 Nächte haben wir extrem geschwitzt, weil das Zimmer erst noch runter gekühlt werden musste. Vielen Danke dem Personal - dem Hotel - , dass die Klimaanlage nicht ausgeschaltet wurde. Es gibt einen kleinen Wasserkocher und es wird Tee und Kaffeeinstant angeboten. Leider wird der Kaffee nicht jeden Tag aufgefüllt. Das Bad ist sehr groß und es stehen einem eine Außen- und eine Innendusche zur Verfügung. Leider war bei der Außendusche der Wasserdruck zu gering und wir haben daher immer innen geduscht. Trotzdem schön. In die Toilette darf man kein Papier schmeißen! Dafür steht ein Eimer bereit. Die Zimmer werden jeden Tag routinemaßig sauber gemacht. Grundsätzlich ist das okay. Wobei der Boden öfter gefegt werden müsste. Auch wenn man nicht mit Schuhe herum läuft, ist trotzdem überall Sand. Bettwäschen- und Handtuchwechsel findet auf Wunsch statt. Das ist absolut in Ordnung.
Auch wenn es nur ein 3,5 Sterne Hotel ist, so hat es doch seinen Preis. Das Frühstück war absolut ausreichend, aber es gab nur alle 2 Tage Käse und immer nur eine Sorte Wurst. Eier wurden frisch auf Bestellung hergestellt. Super! Zu dem gab es sämtliche Müslisachen, Joghurt, warme Speise (die ein Deutscher meist erst mittags oder abends isst), Salat (Tomaten, Gurken, Blattsalate) und frisches Obst. Der Kaffee war lecker. Leider gab es keinen frischen Fruchtsaft. Hier werden übersüßte Säfte angeboten. Man könnte ja vielleicht eine Sorte frisch anbieten.
Der Service ist absolut perfekt. Jedes Anliegen wird umgehend beantwortet bzw. erledigt. Alle sind überaus freundlich. Aber das kennt man von den Thailändern ja.
Die Lage ist ruhig, aber trotzdem nicht abgeschieden und langweilig. Es gibt sehr viele einheimische Lokale und Bars entlang dem Strand, wo man essen und trinken gehen kann. Ausflüge kann man überall buchen. Wobei wir bei Ramida (Zum Straubinger) in Bang-Niang gebucht haben. Der Tourimarkt in Bang Niang sollte man mal besucht haben. Mit dem Taxi 400 Bath. Vom Flughafen Phuket fährt man mit dem Taxi ca. 1 Std. 20. Der Transfer kann leicht über das Hotel gebucht werden und kostet 2.300 Bath.
Keine Animation. Der Strand ist wunderschön. Kilometerlange Angebote von einheimischen Restaurants und Bars. Für weitere Aktivitäten muss man selbst sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Ilona |