Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr sauber, sehr schöne Angebote sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Schöne Pools sowie schöne Liegemöglichkeiten am Pool und auf der Liegewiese.
Die Zimmer sind schön aufgeteilt, Reinigung der Zimmer regelmäßig und ordentlich.
Schönes Buffet mit zahlreichen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Abends gibt es auch die Möglichkeit an der Strandbar zu essen, hier wird am Holzkohlegrill gegrillt Getränke könnten teilweise besser sein (Kaffee, Apfelsaft)
Sehr guter Service in allen Bereichen. Auch auf Reklamationen wurde schnell reagiert.
Sehr gute Lage, direkt am flachen Sandstrand. In der Nähe gibt es auch kleinere Läden, falls man etwas einkaufen möchte. Die Umgebung ist eher ruhig, nachts keine größere Geräuschbelästigung.
Hier werden die klassischen Freizeitangebote angeboten, wie Volleyball und Fitness sowie dehnen Gymnastik und so weiter
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park