- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat eine schöne Liegewiese um den Pool (mit Meerblick) und direkten Strandzugang. Es ist familiengefĂŒhrt, was man im harmonische Umgang der Mitarbeiter untereinander spĂŒrt. In der nĂ€heren Umgebung befinden sich GeschĂ€fte, kleine SupermĂ€rkte, Geldautomaten und Restaurants.
Bequeme Betten, KĂŒhlschrank, Fernseher, Fön, ausreichend KleiderbĂŒgel, WĂ€schestĂ€nder auf der Terrasse, Zimmer war neu renoviert und fĂŒr ein Standardzimmer sehr schön und gerĂ€umig
Transfer ca. 1 Std. , AusflĂŒge z.B. nach Knossos oder Spinalonga kann man in den zahlreichen ReisebĂŒros in der nĂ€heren Umgebung oder beim Reiseveranstalter buchen
Beliebte AktivitÀten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung. Vielen Dank auch fĂŒr Ihren netten Kommentar ĂŒber den wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch das Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren freut uns sehr. Das Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Wir wĂŒnschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Vielleicht sind Sie wieder einmal unsere Göste. Bis dahin vielleicht und viele GrĂŒĂe aus Stalis.... Die Hotelleitung